欢迎光临合肥路固建材有限公司-总站

新闻中心

安庆检查井,水泥制品该如何进行保存?

  我国的安庆水泥制品行业发展迅速,因而,大部分的企业生产模式都是迥然不同的,在日趋激烈的市场竞争中,在越来越大的环境压力下,毋庸置疑将是行业发展的方针。在现代化建筑工业中,水泥制品是首要的建筑资料,而且这种资料的运用频率高,运用范围很广。

然而水泥指制品保存时要注意哪些问题:

1、在贮存杰出的条件下,因为沈阳水泥制品会吸收空气中的水分缓慢水化而丧失强度;

2、水泥进场后,应立即进行查验,为**工程质量,应严格遵循先查验后运用的准则;水泥查验的周期较长,一般要1个月。

3、袋装水泥贮存3个月后,强度下降约10%~20%; 16个月后,约下降15~30%,一年后约下降25%~40%;4、水泥在运送和保管时,不得混入杂物;

5、不同品种、强度等级及厂日期的水泥,应分别贮存,并加以标志,不得稠浊;

6、散装水泥应分库存放;袋装水泥堆积时应考虑防水防潮,堆置高度一般不超过10袋, 每平方米可堆积一吨左右;

7、运用时应考虑先存先用的准则;存放期-般不该超过3个月。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。安徽检查井,合肥检查井,宿州检查井,淮北检查井,亳州检查井,阜阳检查井,蚌埠检查井,淮南检查井,滁州检查井,六安检查井,马鞍山检查井,安庆检查井,芜湖检查井,铜陵检查井,宣城检查井,池州检查井,黄山检查井。

友情链接

  • 暂无链接