欢迎光临合肥路固建材有限公司-总站

新闻中心

滁州检查井,玻璃钢检查井耐热且抗冻

玻璃钢检查井是一项具有轻质、高强度、方便运输安装、耐腐蚀、抗冻、防污、节约工程维修费用的新一代检测产品。玻璃钢检测比砖井好, 比对铁混凝土的检验要好得多,玻璃钢检测设备精良: 耐腐蚀性好, 玻璃钢井能承受耐酸、碱、盐、海水、未经处理的污水、腐蚀土壤或地下水等多种化学流体的侵蚀。

玻璃钢是一种复合材料。由于其独特的性能优势,玻璃钢材料已广泛应用于航空航天、铁路、装饰建筑、家居家具、广告展示、工艺礼品、建材、浴室、游艇停泊、体育用品、环境卫生工程等相关行业。努力,受到高度赞扬。成为材料行业新时代商人的需求宠儿。玻璃钢制品也不同于传统材料。在性能、使用和生活品质方面均优于传统产品。其造型简单、可定制、色彩任意配置的特点,深受商家和销售商的青睐,占有越来越大的市场份额,前景广阔。

玻璃钢检查井室内的不饱和聚酯树脂表面清洁光滑,不会被污水中的贝类、真菌等微生物污染,增加粗糙度和维护成本。

检查井具有良好的耐热性和抗冻性。在0℃状态以下,仍具有良好的韧性和极高的强度。可长在-50℃-80℃范围内使用。特殊配方的树脂也可以在110℃以上的温度下工作。重量轻,强度高,运输安装方便。纤维缠绕生产的玻璃钢井筒比重为1.8-2.0,但其强度可达到50-120兆帕,可满足用户不同的承受内外压力和轴向力的要求。本实用新型与管道之间的承插连接方式安装快捷、简单,降低了吊装成本,提高了安装速度。维护成本低:由于上述玻璃钢井室的防腐、防冻、防污等性能,本工程不需要防腐措施和维护保养,可节省大量的维护费用。适应性强:玻璃钢检查井筒可根据用户的不同具体要求,如不同的压力、埋深、载荷等进行设计和制造,以满足工程实际需要。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。安徽检查井,合肥检查井,宿州检查井,淮北检查井,亳州检查井,阜阳检查井,蚌埠检查井,淮南检查井,滁州检查井,六安检查井,马鞍山检查井,安庆检查井,芜湖检查井,铜陵检查井,宣城检查井,池州检查井,黄山检查井。

友情链接

  • 暂无链接